《精靈怪物:瘋狂之旅》將映 怪物爆笑旅行開啟

時間:2019.03.27 來源:1905電影網


電影《精靈怪物:瘋狂之旅》即將在3月29日全國上映,在之前舉行的超前點映會,給觀眾留下了深刻的印象,在和幾位主角一起經曆了他們驚險又爆笑的旅行之後,觀眾們紛紛表示,在收獲了笑聲的同時,也領悟到了家庭的真情以及真實自我的可貴。

 

歡樂奇緣令人笑口常開 全家觀影共度美好時光


 

影片講述的故事簡單又有趣,適合各個年齡段的觀眾觀看,使一家人看完電影後能夠沒有代溝,沒有距離地交流,既收獲了歡聲笑語,也促進了親子關係。《精靈怪物:瘋狂之旅》刻畫的四口之家盡管生活在紐約,卻能與千千萬萬的全球觀眾產生共鳴,而這正是因為他們是一個普普通通的家庭:辛苦工作的爸爸媽媽,正值青春期的迷茫姐姐,和小小年紀就有自己煩惱的弟弟。



然而,不尋常的事情發生了:一家人突然被惡魔伯爵下了詛咒,不得不踏上旅程尋找解藥,更是踏上了從煩惱中解脫,擁抱真實自己的心靈之旅。 



日常主題平實真誠  情節精彩奇幻更添異彩

 

和近日熱播的《都挺好》相似,《精靈怪物:瘋狂之旅》最主要的主題還是家庭成員之間的關係,正是與觀眾們每個人都息息相關的主題。不管是“作妖老爸”蘇大強,還是被下了詛咒的辛苦媽媽艾瑪,他們對親人的真情是永遠不會改變的。和類似的現實主義題材不同的是,《精靈怪物:瘋狂之旅率》融合了各種奇幻和冒險的元素,通過搞笑的方式,讓普通的真理更容易被各年齡段的觀眾接受。使得一家人可以和和美美地一起出行,觀看《精靈怪物:瘋狂之旅》。


火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師不利

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飆方言