《複仇者聯盟4》幕後特輯 逝去超級英雄再亮相

時間:2019.03.27 來源:1905電影網 作者:雲貓貓
《複仇者聯盟4:終局之戰》全球首支花絮震撼來襲 時長:01:56 來源:電影網

《複仇者聯盟4:終局之戰》全球首支花絮震撼來襲收起

時長:01:56建議WIFI下打開
共31張

1905電影網訊 隨著上映時間的臨近,《複仇者聯盟4:終局之戰》也公布了越來越多的物料。近日,該片公布了一支幕後特輯與一組人物海報。在幕後特輯中,影片的主演和製片人現身說法,講述了如何用影像處理好現存人物和已經逝去的人物之間的關係。


 

而人物海報則分成了黑白和彩色兩組。黑白的是已經化為灰燼的角色,而彩色的則是尚存於世的人物。有消息表示《複仇者聯盟4》的長度將超過180分鍾,如果該消息屬實,那麽本片將成為史上最長的漫威電影。值得一提的是,《複仇者聯盟4》的漫威標誌,也發生了變化,變的更加黑暗和血腥,這似乎也意味著漫威要通過本片來改變自己的風格。而複聯“A”的標誌,也變成了灰飛煙滅的樣子。

 

複仇者聯盟4》將會是相當懷舊的一部電影。《複仇者聯盟4》將會有一個宏大的設定,並且目前並不知道故事的具體走向。漫威影業對《複仇者聯盟4》的劇情一直嚴格保密, 按照計劃,《複仇者聯盟4》將於2019年4月26日在美國上映。


編譯/雲貓貓

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師不利

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飆方言