《調音師》曝終極海報預告 每10分鍾就有一個反轉

時間:2019.03.26 來源:1905電影網
《調音師》發布“戲精版”終極預告 時長:01:37 來源:電影網

《調音師》發布“戲精版”終極預告收起

時長:01:37建議WIFI下打開

終極海報


1905電影網訊 “年度懸疑片之最”《調音師》將於4月3日全國公映。這部備受影迷期待、豆瓣開分8.8的懸疑神作,今日發布“戲精”版終極預告和海報。電影《調音師》講述的是一個假扮盲人的鋼琴調音師阿卡什(Akash)在意外成為一起凶案的“目擊證人”後,所遭遇的種種出其不意的經曆。影片憑借“每5分鍾1個高潮,每10分鍾1一個反轉”的高能劇情,在海外口碑爆棚,並在剛剛結束的印度“奧斯卡獎”Filmfare上收獲“最佳影片”,成為國內影迷最期待的引進片之一。此次影片發布的“戲精”版終極預告和海報中,“裝瞎戲精琴師”阿卡什和“蛇蠍戲精主婦”西米一同亮相。

 

結婚紀念日驚喜成驚嚇  兩個瘋狂戲精相遇相殺


蛇蠍戲精主婦


腦洞逆天、反轉不斷的懸疑神作《調音師》,很好地詮釋了什麽叫做“人生如戲,全靠演技”。此次發布的終極預告,以一句響亮的“Surprise”(驚喜)作為開篇,提示各位看官要抱好自己的瓜,一場好戲即將開演——“驚喜”成功變“驚嚇”!準備給妻子西米一個驚喜的丈夫普拉默,沒想到也收到妻子的一份“大禮”,結婚紀念日秒變捉奸現場。隨後畫風急轉,來到了普拉默的葬禮以及在葬禮上“潸然落淚”的妻子西米。而被男主人普拉默邀請來彈奏一場私人音樂會的“盲人鋼琴師”阿卡什,驚喜地“見證”了女主人西米和她的情夫清理屍體的全程。一個“蛇蠍戲精主婦”,一個“裝瞎戲精鋼琴師”,兩人在命運的安排下相遇。


隨後,西米在丈夫葬禮上的悲痛畫麵與她清理丈夫屍體時的冷血畫麵不斷穿插來回,將她“蛇蠍戲精主婦”的本性暴露無遺。再看一旁的“裝瞎戲精琴師”阿卡什,內心已經萬馬奔騰,卻隻能強裝鎮定。自詡“藝術家”的阿卡什,原本隻是想通過“裝瞎”這個無害的實驗,來獲得音樂創作的靈感,順便收獲一段美妙的豔遇、一份不錯的工作和無數來自陌生人的善意與恩惠。在意外“目擊”西米作案現場後的阿卡什,阿卡什“裝瞎”的技能成為了他“活下去”的機會。但從預告片看來,阿卡什的裝瞎伎倆似乎並沒有騙過西米,畢竟西米可是一個一直有著演員夢的“王者”戲精。一句“停止你的戲精表演”,讓阿卡什摘下墨鏡、雙手投降。

 

劇情堅持反轉到最後一秒  令人拍案叫絕的懸疑神作


裝瞎戲精鋼琴師


與預告片一同曝光的終極海報懸疑感十足,昏黃的色調以阿卡什盲眼眺望為前景,身後的西米目光凶狠,讓人“脊背發涼”,似乎在告訴“當你凝望深淵時,深淵也在凝望你”,西米就像是阿卡什背後的深淵。一場以阿卡什扮盲進行的“瘋狂實驗”,無意中觸發了西米“心狠手辣”的超強技能。《調音師》由新晉影星阿尤斯曼、印度電影觀眾獎最佳女演員獎的得獎紀錄保持人塔布主演。對於兩位演員的表演,觀眾們評價頗高,“飾演阿卡什的演員在真盲與假盲的狀態間自由切換,佩服”,“塔布真的是把這個惡毒女人演活了,以後再也不敢惹女人了”。


這部未映先火的“年度懸疑片之最”《調音師》,以最強口碑和最神反轉吸引了大批的影迷。不僅眾多影視公眾大號自發安利,觀眾們的好評和期待值也是不斷飆升。另外,電影《調音師》目前已開啟覆蓋全國46個城市的超前觀影,並將於3月31日進行點映。

 

《調音師》將於4月3日上映。


火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師不利

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飆方言