溫子仁曝《安娜貝爾3》定妝照 貝爾娃娃恐怖亮相

時間:2019.03.26 來源:1905電影網
《安娜貝爾3:回家》首張定妝照


1905電影網訊 溫子仁自曝《安娜貝爾3:回家》首張定妝照,照片中貝爾娃娃立於正中間,麵帶笑容卻又怒目圓睜自帶恐怖氣息。據悉,《安娜貝爾3》由加裏·多伯曼執導, 溫子仁監製,由麥迪森·伊瑟曼、 維拉·法米加、 帕特裏克·威爾森麥肯娜·格瑞絲、斯蒂芬·考特爾、埃迪·J.費爾南德斯等主演。將於6月28日北美公映。


《安娜貝爾3》是《招魂》宇宙第6部影片,講述沃倫夫婦為了把安娜貝爾娃娃鎖在了文物室裏,以防止再作惡。沒想到安娜貝爾召喚了屋裏的邪靈,並把目標對準了沃倫夫婦的10歲女兒朱迪!


《招魂》係列兩位主角維拉·法米加和 帕特裏克·威爾森加盟《安娜貝爾3》,繼續扮演他們的角色——教會驅魔師勞瑞·洛倫和艾德·洛倫夫婦!這也意味著《招魂》宇宙再次打通!不過倆人會在《安娜貝爾3》擔任配角。童年驚隊麥肯娜·格瑞絲將扮演朱迪。



巴黎聖母院
恐怖

巴黎聖母院

文豪雨果經典著作

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師不利

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飆方言