《樂高大電影》親子齊嗨翻 樂高小人上演探險之旅

時間:2019.03.26 來源:1905電影網
《樂高大電影2》海報


1905電影網訊 “在歡樂中收獲愛的教育!“這部由華納兄弟影片出品,《蜘蛛俠:平行宇宙》金牌班底傾力打造的現象級爆笑動畫《樂高大電影2》,自上映以來好評不斷,收獲網友大波好評。不管是大人還是小孩,都能在歡樂逗趣的樂高世界裏找到不同的快樂,從樂高小人的身上看到對愛和勇氣的思考。

 

本尼是最開心的仔


用樂高拉近父母與孩子的距離 今春最適合全家觀看的電影


作為一款橫掃全年齡段的玩具,樂高大電影係列亦是將此優勢發揮到了極致。最近上映的《樂高大電影2》作為樂高大電影係列的第二部,不論是電影本身還是傳達給觀眾的教育概念,都比前作來的更簡單直接。


樂天派艾米特為露西送咖啡


 
片中密集的彩蛋和電影梗,和跌宕起伏的劇情,不僅滿足了成年觀眾對於電影的需求,現實與動畫的虛實結合,以及激萌炫酷的畫風更是讓小朋友們也能在《樂高大電影2》中找到他們的快樂。“這部電影真的做到讓我不怕跟小孩一起看電影了”,更有觀眾在觀影後留言“本來是陪孩子去看的電影,沒想到都一起看嗨了。”


發現前方危險正在靠近


樂高電影製作數據首次曝光 小積木也可以搭建出大夢想


如今,樂高玩具已然成為了一種文化的符號,用一塊塊小小的積木就可以搭建出一個自己夢想中的世界。而樂高大電影係列亦是將這種文化以電影的方式呈現給觀眾,在這部剛上映的《樂高大電影2》中,108分鍾的銀幕快感背後是製作團隊們數以萬計的拚搭和構建。


梅亨將軍搜尋最強領袖


在影片中出現了523個獨特的角色、出現了1011個道具、使用了3433種樂高積木,以及6530種獨特的樂高模型…等等。用龐大的數據和繁複的構建來“搭建”出這一部《樂高大電影2》,在帶給觀眾歡樂的同時,也是在不遺餘力的將”用創造力改變世界“的樂高理念傳達出來。


梅亨將軍帶著人質前往外太空


邁克·米歇爾執導, 克裏斯·帕拉特伊麗莎白·班克斯威爾·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠絲、查寧·塔圖姆傑森·莫瑪等眾星爆笑配音的《樂高大電影2》,全國火爆熱映中,快到影院與樂高小人們一起解鎖更多精彩吧!



標簽: 樂高大電影2

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師不利

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飆方言