《過春天》發粵語共鳴曲 劉惜君獻唱《少女年華》

時間:2019.03.26 來源:1905電影網
《過春天》曝光青春共鳴曲 劉惜君粵語演唱 時長:02:05 來源:電影網

《過春天》曝光青春共鳴曲 劉惜君粵語演唱收起

時長:02:05建議WIFI下打開

1905電影網訊 現實主義題材青春電影《過春天》由青年導演白雪執導,新生代演員黃堯孫陽湯加文聯袂主演,倪虹潔廖啟智江美儀焦剛等多位實力戲骨鼎力加盟,於2019年3月15日全國上映,目前正在院線熱映中。此前,影片已先後入圍多倫多國際電影節、平遙國際電影節、香港國際電影節、柏林國際電影節、亞洲電影大獎和大阪亞洲電影節,並獲得電影專業平台8.0評分,憑借獨特視角的水客走水題材和新鮮有力的演員表現收獲了觀眾的不少好評。今日,發布電影粵語版青春共鳴曲《少女年華》,劉惜君俏皮粵語獻唱,活潑輕快的曲風搭配清新聲線唱述16歲少女的青春心事。


 

粵語原聲歌曲再現少女年華 清脆悅耳演繹活力滿滿少女心


青春共鳴曲《少女年華》是電影《過春天》推廣曲《卜卜脆》的粵語版,相同的旋律配以全新粵語歌詞,劉惜君全新演繹版歌曲更加貼近電影主角佩佩的16歲少女日常的青春,“存心儲錢要於十七歲,遊橫濱東京再飛到劄幌去,於聖誕那天欣賞飄雪。”這些都是佩佩所經曆的故事,遊日本賞雪等等這樣簡單的想象,充滿了無憂無慮的自在和對未來的憧憬,劉惜君清脆的歌聲與悅耳動聽的粵語襯托下令少女的點滴心事更加鮮活,富有生命力的形象躍然眼前,佩佩的年華仿佛在歌曲中就能看到。

 

全國熱映觀眾四刷支持感動導演 眾多明星自發安利莫錯過佳片


電影《過春天》講述了女主角佩佩為了和閨蜜一起去日本看雪的約定,從而走上水客道路的冒險青春經曆,新穎的水客走水題材和新鮮的幕前幕後的陣容在國際內外備受好評和熱捧。值得一提的是,這部多次受到國際專業電影獎項認證的影片,竟是出自於新人導演白雪之手,更意想不到的是,影片在主演陣容上也基本是零卡司、零流量,這樣一組雙“新”搭配,卻打造出一部令人矚目的驚人處女作。電影《過春天》已於3月15號在全國上映,電影專業平台依舊給出8.0的超高評分,好評如潮,觀眾在看過電影之後一致表示這是一部“有誠意有新意,不落俗套令人耳目一新的好作品。”幾日前在深圳舉辦的藝穗放映交流上更有不少觀眾在映後爆料自己已經看過很多遍了,甚至有前來“四刷”支持的觀眾,令導演白雪大呼感動。更有一眾明星趙薇範冰冰陳坤劉若英白百何井柏然等明星藝人紛紛自發在微博向大家安利這部電影,呼籲各位觀眾重視好電影《過春天》,讓好電影能夠被更多人看見。


火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我願意I Do
喜劇

我願意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

二次曝光
愛情

二次曝光

幻覺世界為所欲為